пятница, 14 января 2011 г.

Ориентация Север


Нет, не зря Россию любят сравнивать с Канадой.  И действительно, как много у них нашего: «баня, водка, лосось…» - как в песне поется.  Вот как раз с песнями они нас впереди: Стандарт вещания Канады, так знакомо для нас выйдя из праздничного запоя, решил запретить  песенку Dire Straits. За что? А там поется о «маленьких богатеньких ублюдках-педиках».
Вероятно,  членов (хе-хе!) комитета задели намеки стрейтов о миллионах и собственных самолетах.  Истинно говорю вам:  в этом комитете не осталось суровых канадских лесорубов.
Вот наши кандидаты не обиделись же на Шнура.  
Наверное у них инстинкты здоровее. Впрочем, став депутатами они уже как бы и не причем. Теперь дела поважнее: если пидорасом  лицом НСО и назовут, то исключительно в плохом смысле. Ведь у нас есть только один Тот-которого-так-не-называют
 Тенденция, однако!
Вот и бывший совладелец Евросети заявил, что больше сосать не хочет 
Поэтому новые хозяева компании тенденции тщательно проанализировали ( опять же - хе-хе!) и назначили креативным директором Ивана Охлобыстина.  Этот не подведет!

И ведь как славу любит бывший отец Иоанн - уже разработал две линейки новых телефонов.  Эх, как часто его будут вспоминать будущие владельцы!  Депутатам и не снилось.
А так, что было в активе (последний раз - хе-хе!)? Ну, выпер изобретателя аристократического бурлеска из попов сам патриах. Ну так о. Кирилл не только креаторов не любит. Славян так вообще людьми не считает

Но все же, хоть в нем можно быть абсолютно уверенным - украинские депутаты его в Раду не пустили. 
 Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл не освятил Верховную раду. Некоторые депутаты были категорически против изгнания нечистой силы из украинского парламента, рассказал спикер ВР Владимир Литвин.
Ох лукавит спикер – не за нечистую силу они там волновались!

А лесорубы в Канаде пока еще остались, кое-где. Вот Рон Фаи порубил в дрова произведение искусства местного художника 
То ли художник был креатором, то ли Рон просто пидоров не любит.
Рон! Зайди там, у вас в комитет. А?
А потом к нам заедь.
И топор не забудь!

2 комментария:

  1. Пост понравился, я тоже так же думаю на эту тему! Пишите еще!

    ОтветитьУдалить