пятница, 24 декабря 2010 г.

Убить живодера

Какой-то глупый юнец убил пару котят.  Надо сказать, достаточно хитро: засунул в пакет и откачал пылесосом воздух. Изобретательный такой.  У нас ведь принято котят топить. А тут технологичненько так, в ногу со временем. Вот прогресс и сделал сего юноша знаменитым: процесс был записан и выложен на Ютьюб.

« Живодер!» – радостно потерли руки сетевые журналисты. И выложили «новость» в ленту рядом с убийствами, катастрофами и ДТП с людскими жертвами. «Садист, мудак, яйца вырвать» взревели блогеры. И тоже выложили видео. Заботливо обвесив его звонкими тегами.  А что: котята котятами, а трафик добавят. Ну, а возмущенные комментаторы  кровожадно оторвали несчастному  кэт-киллеру все выступающие из организма части . Вобщем налетели, растоптали, непомиловали. Комментаторы – то еще оружие массового словесного поражения. Страшные люди, ради слезинки котенка готовые уничтожить человечество. Надо б у них вилки поотнимать –  а то мало ли…  Да и зачем им вилки? Капусту можно и руками брать.  Ведь котлеты они точно не едят. Там же мясо!

6 комментариев:

  1. Ел, ем и буду есть мясо каждый день.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 мая 2012 г., 17:12

    всё это ужасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Спокойнее! В жизни есть действительно ужасные вещи. Пострашнее, чем глупые юнцы или бойни для скота.

    ОтветитьУдалить
  4. Как убить ЖИВОДЁРА! нужно сделать: Узнать адрес, обманом ворваться к нему в квартиру(дом), убить его, сначала вырезать коленные чашечки, потом раздробить локтевые суставы, убить его жену(если женат)потом убить его ребёнка , независимо от возраста, что-бы он это ещё мог видеть, потом убить родителей и остальных находящихся в квартире(доме)!!!!! Перед уходом (контроль), всем лежащим раздробить голову в районе затылка, и всё это по возможности снять на видео, а потом выложить сеть! Для будущих догхантеров! Убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!их всех!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Зря отменили карательную психиатрию. анониму - пора

    ОтветитьУдалить