четверг, 17 февраля 2011 г.

Клоуны регионов


Вам привет от проффесора…
Как какого? Ну, дошло наконец-то! Отзыв говори. И не надо мне это «все здесь свои». Сам вижу, куда пришел. Ты кто - клоун? Ах, в прошлом, теперь, значит, администратор?  Ну, тогда точно – свои. А я к вам по делу. Выборы – слышал? - перенесли, так меня от нашего регионального отделения и того, сюда отправили. Инструктором. Вот мандат
.
Читай:  гражданин… направляется в первичную организацию – симферопольский цирк… координация, организация и управление направлением…  Во-во. Организация направлением.  Наша, как это, специализация.
Шо значит: разбираюсь ли я, так сказать, в цирковом искусстве? Учиться надо? Специфика, подход…
Э-э, клоун, слушай ухом, если читаешь плохо. Я буду направлять, а в цирке скакать ты сам будешь. Ты в партию вступал? И бригада твоя? Во-от.  Партбилет покаж. Покаж-покаж!
А трупешники твои тоже свои корочки в сейфе держат?  Чего? «Труппа» вы все скоро будете, хы-хы, если я еще раз услышу, что в сейфе у тебя только накладные на фураж.  Ключики – да, сюда давай. Вот эти все лошадиные бумажки вынимай. Теперь ты сюда будешь только ложить. Другие бумажки, хрустящие. Какая зарплата?! Я знаю, что вы государственный цирк. Мы тоже не мамины с папой.
Так что на кассе твоей «цирк» будет написан с той стороны, где деньги приносят. Нет, с другой стороны мы ничего писать не будем.  Ну да, как в налоговой. Я смотрю - ты фишку рубишь, сработаемся. Нам умные клоуны на местах – саме то.  
Фокусники? Не, не требуется. Тех еще, куда надо не пристроили.  У нас так: кто не с нами, тот не фокусник.  И акробатов не надо, я ж говорю – выборы перенесли.
И никаких гастролей. Ты что думаешь: вы уедете, а мы остались? Мы же несмешные, клоун! Нам здесь надолго задерживаться не в масть. Так что иди, работай. А я  пока тут, возле сейфа...

2 комментария:

  1. Партия регионов действует по схеме партии Единая Россия.У единороссов тоже клоунов в избытке...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну дык... там мастера. А здесь сами не могут, наняли профи.

    ОтветитьУдалить