воскресенье, 23 января 2011 г.

Вероятный противный


Фагот – Гобою. Не секретно (все равно  Асанж, нехороший, как всегда протреплется)

Хани!  Как твои ушки? Ты писал, что сделал пирсинг – теперь ведь можно.  Я когда узнал, сразу проколол себе одно местечко, это будет сюрприз к моему приезду.

Как я и думал (смотри мою СМС №243 за прошлую неделю) использовать Гвидона придется, как и раньше – в темную. Он наш, но в плохом смысле.  Эти факеры родителя №1 из Дефенс Интеледженс посчитали, что фраза фигуранта о том, что он не понимает, как советские войска победили немцев, если форму для Вермахта проектировал Хуго Босс - является разведпризнаком и основанием для вербовки.
Передай им (особенно тому блонди с родинкой) что они не аналитики, а сосунки и их не тому научили в хай-скул. Гвидон - просто хитрый и жадный парень.
К тому же у него кошмарный парикмахер, эти мохнатые усы - просто мечта какого-нибудь зоофила из наших бравых морских котиков! 
Просто он, как выяснилось,  разбирается в истории, как наш Ковбой в географии. 
Кстати, ты упадешь! Жоржики, это не мужской стриптиз, это такие местные горные парни. Впрочем, есть много общего.
Фигурант настолько привык считать чужие деньги, что в этот раз его заинтересовал карман здешнего армейского кутюрье.  Не знаю, что бы сделали парни из Вермахта с Хуго, но этого повесили бы только за фамилию. К тому же солдаты здесь мерзнут в новой форме, почти как немцы под Сталинградом. Старые фетровые сапоги и стеганые куртки на вате конечно ужас, но ты помнишь, как мы с тобой смотрели учебный фильм о советской армии? Какие красавцы, особенно курсанты!
Кстати о курсантах. Как тебе эти целки из Deutsche Marine?
Ну ладно, на мачту и я бы не полез, даже если бы капитан лично поцеловал меня в новый пирсинг (ой, проговорился!), но чем они пытались отмазаться! Да после того что сделали эти недофаканные родителем №2 с капитаном Онорсом,  им завидовали все наши с Энтерпрайза.
И вообще, что там дома? Чумазик так вовремя придумал со своим законом.
Давно пора. А то, помнишь, ты не спрашивал, и никто из нас не говорил. Представляю, как мучился сам м-р президент. А вот здесь никаких приказов не надо: у любого на улице спроси -  все знают.
Я слышал, что отменяют заленую форму? Если отменят голубую, я подам рапорт, слово джентльмена! Ведь уже есть отличные комбидрессики, как раз нужных цветов.
Высылаю тебе через нашего атташе комплектик  Особенно мне нравится розовый,  если что - он для спецопераций.

А Гвидону предлагаю сообщить, что он не князь, а пугало нестриженое. Только не через меня , тут среди его друзей почти все наши.

Если понравится подарочек – пришли мне фото, я так скучаю! При случае покажу тут главному военному, может крупный контрактик нарисоваться. 

3 комментария:

  1. Говорят, что США победили Советский Союз изнутри. Демократией. У меня такое ощущение, что теперь мы побеждаем их. Толерантностью!

    ОтветитьУдалить
  2. Чувак, прикольный блог! Вот эта твоя фраза про то, что ты ментальный старьевщик — оч круто, что-то такое из городской фантастики. Отдаем тебе старые воспоминания — забываем их. А что взамен?;) По закону жанра ты должен чо-нить взамен. Только я не понимаю, если честно смысла твоего блога. Как-то утебя запутано все и непонятно, для чего это, о чем вообще. Напиши плиз.

    ОтветитьУдалить
  3. О чукчах слышал? Что вижу, о том пою

    ОтветитьУдалить