понедельник, 14 марта 2011 г.

Нас в бой ведет товарищ Веллер


 Вот писатель русский  российский М. Веллер. Призывает вооружить народ. Рабы - не мы, дескать. Все свободные люди имеют право на оружие. Нет у тебя пулемета - раб еси и примерзкий кал еси. А вот если у тебя зеленые штаны  миномет есть, то тебя и босс будет бояться, и полиция в страхе разбежится и даже правительство само себя сдаст в утиль. Хотя сдается мне, что сам Веллер  о пулемете не мечтает. И на баррикады не особо стремится. Хотя других туда позвал.
Насильственная смена власти интересует сего потомка советского офицера. А потом, конечно же,  "проведем референдум, и, возможно, народ сдаст оружие". Есть мнение, что на кого-то обижен сильно писатель. И вот захотелось маленькой, не бархатной, но красивой резни революции. А потом, значит, веллеры проводят референдумы и народ радостно превращается обратно в рабов. И это единственная авторская мысль на тысячи убитых в тексте буков.
Афтор, не пешы. А лучше пойди и убейся сам. Об танк..




3 комментария:

  1. Надергав цитат из статьи писателя Веллера, автор изволит пытаться острить штампами либестичноноводворского розлива. Паскудство, право слово! Не нравится Вам Веллер, так не читайте

    ОтветитьУдалить
  2. А вот интересно, правительство знает, что Веллер собрался на штурм?

    ОтветитьУдалить
  3. Аноним1. Либе... как? Длинные слова меня расстраивают.
    Когда веллерры поведут народ на баррикады личным примером я сам пойду откапывать зброю на городи. А пока сей писатель того - бредит. И бредит опасно.
    ***
    Аноним2. Ой, боюсь в правительстве его не читают. Хотя, если знаете телефон, можете у них сами спросить.

    ОтветитьУдалить