четверг, 3 февраля 2011 г.

Финики без революции

Истинную причину недовольства каирского населения сумел высосать выяснить наш корреспондент. На улицах столицы Египта появился человек на верблюде, в котором местные жители опознали главного поставщика денег русских лохов туристов для половины населения столицы. Человек опознан не был. Были жертвы и легкие разрушения.

Как считают возмущенные финиковые революционеры, это был тот самый коварный руси, который отказался заплатить 50 фунтов за то, чтобы его сняли с камаля и с криком «дитенах!» умчался на нем в Сахару.
Однако есть предположение, что таинственным угонщиком был знаменитый убийца акул Драган Стевич.  Очевидно он всего лишь хотел укрепить пошатнувшееся в оллинклюзивном баре здоровье и решил воспользоваться открытием Сабаха Джассима из Арабской биотехнологической компании. Этот достойный ученый обнаружил, что верблюд обладает одной из самых крепких иммунных систем, которая к тому же способна омолаживаться каждый раз, когда животное пьет смесь из своего молока и мочи.
Судя по всему, попытка отважного серба удалась не полностью. Вероятно потому, объяснили специалисты, что самец верблюда дает не молоко и полноценная смесь у Драгана не получилась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий